Свежие новости
Архив новостей
Новости Business Personal Карта сайта
30-31 августа 2006 г.

У компании CG Time-M юбилей! Новокузнецк стал юбилейным, 25-тым городом, где прошла программа по тайм-менеджменту «Время Руководителя: 24+2». В тренинге приняли участие: ООО «Бизнес-компания «Диар», ООО «Сотчи», ООО «УК Техносистема», ООО «Энергия-Холдинг», ООО «Энергия-Холдинг», ООО «ЛеО», ООО «Мобайл-Сити», ООО «Совершенные окна ОСМК», ООО «КТМ». Ключевые моменты, на которые обратили внимание участники традиционны: простой доступный язык изложения, катастрофически практичные инструменты. Уже в процессе тренинга каждый руководитель принял десяток управленческих решений по улучшению своего рабочего графика.

.

Открыть полноразмерную фотографию Открыть полноразмерную фотографию


Из путевых заметок авто-пробега Александра Горбачева:

Вторник. 31 августа 2006 год. 20.15
…Город предстал в совершенно неожиданном ракурсе. Проехав к памятнику архитектуры и войдя сквозь кованные ворота попадаешь на несколько веков назад. Каменная кладка метровых стен, брусчатая мостовая, отлитые из металла пушки (оригинальное историческое литье). Пройдя несколько шагов по замку, погружаешься в обстановку когда из транспорта были только лошади да свои «две педали», а люди согревались огнем костра на котором приготовлялась пища. Уже вечер, я совершаю десяток шагов к краю стены чтобы получить обзор на город, внизу холма. Достаю фотоаппарат. В предвкушении красивой картины городской панорамы на сотни километров прислоняюсь к стене, выбираю ракурс. Соседство красивой архитектуры 16 века и … техногенных загрязнений которые хорошо видны на фотографии.

Открыть полноразмерную фотографию

 

Шок. Ощущение, что трубы и дым из них как огромные шланги накачивающие мега-воздушный шар, которым являются облака дыма по всему небу на городом. По словам самих жителей Новокузнецка город входит в двадцатку самых загрязненных городов мира! Жать что так интенсивно губится природа, и люди живущие в городе. А вот с поворотом фотоаппарата на 180 градусов – исторический шедевр!

.

Открыть полноразмерную фотографию

 


Обратно