Свежие новости
Архив новостей
Новости Business Personal Карта сайта
22 мая 2007

Продолжается работа Александра Геннадьевича Горбачёва с Сетью аптек 36’6.     

 В очередной раз представители сети оценили тренинг А.Г. Горбачёва по управлению временем, как высокоэффективный.

22 мая 2007 г. в г. Уфа успешно прошёл корпоративный тренинг по повышению эффективности за счёт высвобождения временных ресурсов у ТОП-менеджеров по региону Урал. 

 Проявила тёплую заботу о тренере и эффективную организацию мероприятия менеджер по персоналу Ибатуллина Светлана, что позволило коллективу CG Time-M с максимальной скоростью осуществить подготовку к тренингу.

 

 Галина Алексеева, территориальный менеджер: «Необходимо совершенствоваться, для того, чтобы ставить большие цели. Повышать самооценку своих подчиненных. Важно планировать, чтобы достигнуть своей мечты, успеха. Так же доводить начатое до привычки и учитывать биоритмы при распределении задач по базовым принципам тайм-менеджмента.»

 

Андрей Таскаев, старший менеджер по оптовым поставкам: «Это возможность реально планировать свое время. Выделил для себя зависимость непосредственной работы и здоровья. Постараюсь применять полученные знания и навыки по тайм-менеджменту, и в дальнейшем перевести их в привычку.»

 

Алина Байрамгулова, финансовый контролер региона: «Получила ответ на вопрос - как все успевать и быть довольным? А именно, ставить четкие цели и не искать оправданий себе.» 

 

Светлана Ибатуллина, менеджер по подбору и обучению: «На тренинге, в доступной форме, примерила к своему рабочему дню полученную информацию по базовым принципам тайм-менеджмента, т.е. смогла проанализировать свой распорядок дня, пересмотреть график планирования рабочих дел. Отметила для себя ресурсы по снятию напряжения в течение рабочего дня, в целом всего рабочего процесса.

Спасибо, было доступно, информативно, интересно!»

 

 

Альбина Ямалетдинова, менеджер проектов: «Что для меня наиболее ценно и интересно в проведенном тренинге? Ответ прост: любая цель достижима (поставь правильную зону реальности). Для максимальной эффективности нужно разделить цели и задачи по приоритетам. Нужно удалить сектор С – проблем станет меньше!!!

Буду учиться грамотно планировать свое время и его у меня станет больше!!!»

Обратно