Свежие новости
Архив новостей
Новости Business Personal Карта сайта
19- 20 июля 2007

CG Time-M совместно с учебно-консалтинговой компанией, обеспечивающей комплексное обучение и развитие  персонала в течение 5 лет - Байкальским Центром Тренинга успешно провели открытый тренинг «Время руководителя: 24+2».

Тренинг позволил участникам выделить новые направления для роста и развития личностного и профессионального. 

А так же понять важность и эффективность инвестиционных карт мыслей и эффективности высокой самооценки. Участниками была отмечена доступность изложения, стабильный интерес к материалу, функциональность методического материала, нестандартный  и интересный подход тренера ко всем вопросам и проблемам тайм-менеджмента, а так же профессионализм в представленной области.

CG Time-M благодарит представителя Байкальского Центра Тренинга, а именно Наталью Фролкову, за активное содействии в подготовке и проведении тренинга.

 

Елена Юрьевна Шамала, главный бухгалтер ООО «Эй би техно»: «Для меня наиболее ценным в этом тренинге по тайм-менеджменту была информация по  повышение самооценки, планированию с фиксацией результатов, правило «семи», «Карта мыслей».

 

Светлана Николаевна Семенова, директор ООО «Анкор Иркутск»: «Ценным оказалась философия тренинга. Интересны: «Эйзенхауэр», «Карта мыслей». Понравился взгляд тренера на проблему. Акцент не на действия- решения, а ментальный уровень на  природу человека».

 

Екатерина Игоревна Кучук, финансист-экономист ООО «ИНК Сервис»: «Для меня наиболее ценно оказалась формализация цели, новые направления для роста развития как личностного, так и профессионального. Очень интересно, доступно, понятно, много нового и чётко сформулировано».

 

Эльвира Диодоровна Тигунцева, менеджер по персоналу ООО «ИНК сервис»: «Хорошие слайды, где не обязательно писать самим. Хороший тренинг!»

 

Елена Геннадьевна Майорова, главный бухгалтер ООО «Спорт- Лайф Инвест»: «Для меня оказалось ценным получение опыта, ответ на многие вопросы, доступная подача материала».

 

Алексей Владимирович Клейнерман, финансовый директор ООО «Эй би техно»: «Для меня оказались ценными знания, навыки общение. Это был первый тренинг, это только начало!».

Обратно