Свежие новости
Архив новостей
Новости Business Personal Карта сайта
29 ноября 2007 года

28 ноября 2007года  Александр Геннадьевич Горбачев  провел в шикарном Мавританском зале "Особняка со львами" мастер – класс на  четырнадцатой встрече VIP-Клуба ИА «Финмаркет».

Тему «Тайм-менеджмент» выбрали с акцентом на  успешных и деловых людей, для которых, вопросы эффективного использования времени очень актуальны. Хочется успеть сделать в жизни так много, а времени на все не хватает. Сэкономить 2 часа в сутки, помогают инструменты тайм-менеджмента.

Лидером рынка России в сфере тайм-менеджмента - Александр Горбачев, о чем свидетельствуют многочисленные рейтинги и отзывы клинтов.  Новой Very Interesting Person стал именно он, потому что высокий уровень мотивации применять инструменты тайм-менеджмента в жизни очень интересен.

Мастера своего дела видно сразу! Являясь экспертом по тайм-менеджменту, Александр четко распланировал время встречи. Первая часть - посвящена теории, вторая – построена в форме открытого диалога. По убеждению Александра, знания должны быть всегда актуальными, адекватными настоящему времени, только тогда полученная информация ляжет на благодатную почву и может быть максимально эффективно использована в жизни.

Александр Горбачев вывел свою формулу тайм-менеджмента (ТМ):

ТМ=$/часы

   $ - это результат, достижение поставленной цели. Чем быстрее вы достигаете желаемого результата – тем эффективнее вы управляете своим временем. И наоборот.

Несмотря на то, что термин «Тайм-менеджмент» достаточно молодой, структурировать свое время люди научились давно.

   Александр Геннадьевич на мастер-классе рассказал о эволюции тайм-менеджмента, раскрыл секрет, что помогает максимально эффективно использовать нам время, очень подробно описал привычки «для успеха», необходимые в бизнес-сфере.

 Во время кофе-брейка, активное обсуждение темы продолжилось. Заключительная часть встречи была посвящена вопросам и ответам. Участников встречи интересовало: можно ли бороться с биоритмами, есть ли привычки, от которых нужно обязательно избавиться и как это сделать, стоит ли делегировать полномочия подчиненным и много других. Ключи для решения этих вопросов Александр Горбачев дал, теперь остается научиться правильно ими пользоваться.

 

Вы так же можете ознакомиться c информацией на сайте VIP-Клуба ИА «Финмаркет» http://vip.finmarket.ru/event.asp?id=29

                                                                                                                       

  

Обратно