Свежие новости
Архив новостей
Новости Business Personal Карта сайта
11-12 ноября 2005 г.

Теперь руководители компаний города Белгород имеют возможность проходить обучение по тайм-менеджменту не выезжая из города. Это стало возможным благодаря совместному проекту нашей компании и КА "Персона" г.Курск.

 

Сегодня впервые в г.Белгород состоялся открытый тренинг по темам «Время Руководителя: 24+2» и «Время команды». Уникальной возможностью посетить тренинг в своем городе воспользовались руководители таких компаний как  ЗАО «Томмолоко», ТД «Юнект»,ООО «Компания М Плюс», «Автомаркет», ООО«Воронеж-Фрахт» Белгородский филиал.

 

Открыть полноразмерную фотографию

 

Из отзывов участников:

Станислав Станчев (ООО «Воронеж-Фрахт» Белгородский филиал): «Очень полезный и необходимый тренинг по тайм-менеджменту, рекомендую. Благодаря Александру Горбачеву понял что улучшить, как организовать рабочее время отдела и увеличить эффективность сотрудников. Получил четкие и точные инструкции, на все волнующие проблемы. Материал был передан очень интересно и понятно простым русским языком. Спасибо!!!»

 

Ольга Ткаченко (ЗАО «Томмолоко»): «Очень хорошие впечатления. В последнее время на работе меня окружал, в моем представлении, хаос. Это угнетало. Теперь я вижу, что могу реально структурировать свою работу, делать на много больше, не тратя больше времени (что здорово!), и повысить её эффективность! Очень хочется начать внедрить тайм-менеджмент в жизнь. Александр понравился, очень увлеченный и увлекающий человек! Всё здорово!»

 

Евгения Андрианова (ТД Юнект): «Однозначно положительные ощущения! Есть ощущение прилива знаний в голову (мозг), упорядочение мыслей основанных на опыте, а также  желание реализовать полученные знания в рабочем процессе. Уверена, реализация пройдет успешно, знания плотно перетекут в навыки и будем «сворачивать горы»! (шутка). Шутка потому, что один тренинг в поле не воин. Вывод: есть желание посетить еще тренинги по тайм-менеджменту. В манере ведения тренера чувствуется грамотность, легкость восприятия. Помогает масса примеров, особенно из той команды, в которой работаешь, так как они более конкретные.»

 

Юрий Романьков (ЗАО «Томмолоко»): «Уверен, получил необходимые знания по тайм-менеджменту, которые понадобятся в работе. Позволит мне достичь определенных результатов вместе с коллективом. Приятно было познакомиться. Верю, все что вы преподали, очень мне пригодиться.»

 

Константин Гордеев (ООО «Воронеж-Фрахт» Белгородский филиал): «Узнал много полезного, в управлении своего времени, так и планировании рабочего времени своего отдела. Информации, на мой взгляд, было достаточно много, при этом она легко воспринималась. Много ролевых игр, интересно подается информация.»

 

Инна Викторовна (ООО «Воронеж-Фрахт» Белгородский филиал): «Понравилось. Тренинг взбодрил. Многие мои навыки и действия превратились в систему. Получила достаточно много новых знаний. Спасибо! Александр Горбачев располагает к общению, не напрягает. Пожелания: Увеличить количество ролевых игр и самостоятельных заданий с дальнейшим рассмотрением тренера, даже если это повлечет за собой увеличение дней тренинга.»

Обратно