Свежие новости
Архив новостей
Новости Business Personal Карта сайта
5 мая 2006 г.

Каждый день  мы  все находимся под прессингом того или  иного  влияния со стороны других людей. И каждый из нас  сознательно или бессознательно влияет на  поведение других людей, побуждая их к действиям  или определенным мыслям. Нет такого человека, который хоть чем-нибудь не оказывал бы никакого влияния на других. Влиять можно не только вербальной речью…

 

Так начинается новая статья Игоря Зорина «Манипуляции в Бизнесе», ведущего интенсивный тренинг по теме «Манипуляции в бизнесе, как обходить силки» Для тайм-менеджмента это новая область – ускорение результатов переговорных процессов. Можно сказать, что этот тренинг – акселератор переговорных процессов. Зная, какие силки ставит ваш партнер по общению вы либо в них попадаете, теряя драгоценные часы, либо умело обходите «засады» приходя к цивилизованным результатам быстро, при этом сохранив отношения. А отношения – это тоже ценный ресурс.

 

Данная программа с успехом дважды проходила в Москве. Посетить тренинг Игоря Зорина в Москве можно этим летом. Следите за датам в разделе Календарь.

Обратно